2021年天津市耀华嘉诚国际中学高中艺术特长生招生须知
时间: 2021-04-30

为继承学校的优良传统,鼓励学生全面发展,我校在2021年继续招收艺术特长生。学校有良好的住宿条件,为市内六区以外学生提供住宿。欢迎全市考生积极报名。

一、招生计划

 

学校

小提琴

中提琴

大提琴

天津市耀华嘉诚国际中学

 2

1

 2

 

 

 

 

 

二、报名时间、地点安排

1.报名时间:

2021510日(星期一)  9:0011:00 14:0016:30

2.报名地点:

天津市耀华中学山西路校门口,可由家长报名。

三、报名条件

1.符合2021年天津市普通高中招生报考条件,取得市教委颁发的20202021学年《天津市中学艺术特长生证书》的考生,具有报名艺术特长生资格。

2.报考艺术特长生的考生,须提供《2021年天津市普通高中学校招收艺术体育特长生审批表》(简称《艺体特长生审批表》)、毕业学校推荐信(请注明近期本区一模各科成绩,并盖教务处公章)、获奖证书原件与复印件(含优秀学生干部、优秀学生及天津市学校文艺展演个人或者集体项目最高级别获奖证书)、户口簿原件与复印件、近期一寸免冠照片三张,及《天津市中学艺术特长生证书》原件与复印件。

四、签到和专项测试时间、地点安排

1.时间:2021516  上午8:00

2.地点:天津市耀华中学(考生一律从山西路校门入校)

五、报名和专项测试疫情防控要求

1.学校将对来校参加面试和专项测试的考生监测体温,并查验考生当天天津健康码状态,体温低于37.3℃且天津健康码为“绿码”,方可进入。

2.考生除进行面试或专项测试时须摘除口罩外,原则上全程佩戴口罩。

3.考生要自觉遵守考试工作人员的安排,保持间距、不扎堆、不聚集;考生家长在接送考生时,请不要在校门口聚集。

六、参加专项测试自备物品和要求

考试须自己携带演奏乐器参加测试

七、招生录取原则

特长生录取将依据市教委有关招收特长生的政策、考生所具有的特长生资格、考生填报的志愿,按照初中毕业生学业考试成绩从高分到低分排序,择优录取。

八、咨询电话和时间

天津市耀华中学咨询电话:022-23392198

咨询时间:202156日~58  8:3016:30

九、成绩公示

专项测试成绩合格名单于2021525日(周二)在耀华中学校园网站上公示。网址:http://yaohua.tj.edu.cn

天津市耀华嘉诚国际中学

                                     202156